МНЕ ОТ ТЕБЯ...

МНЕ  ОТ   ТЕБЯ   НЕ    МНОГО   НАДО...
ОТВЕТНЫХ    ЧУВСТВ   ВСЕГО   ЧУТЬ-ЧУТЬ .
ЧТО   СЛАЩЕ   ДАЖЕ    ШОКОЛАДА   ,
ГУБАМИ   В    НИХ   Я    ОКУНУСЬ   .

Я   ПОЦЕЛУЮ   ВЗГЛЯД    ЛУЧИСТЫЙ ,
ТЕПЛО   ДАРЯ   ИЗ   СЕРДЦА   ,  ПРОСТО...
ТЫ    ДЛЯ    МЕНЯ    КАК   АНГЕЛ   ЧИСТЫЙ,
БЕЗ    ЛИШНИХ   ФРАЗ  И  БЕЗ   ВОПРОСОВ.

СОВСЕМ   ЧУТЬ- ЧУТЬ   ДЛЯ   ВДОХНОВЕНИЯ ,
ТВОЕЙ   УЛЫБКИ   ЛЁГКИЙ    ШАРМ  .
Я    ПРОПАДУ   В   ПОВЕНОВЕНИЕ...
И  БРОШУ   ЖИЗНЬ   К   ТВОИМ   НОГАМ.

МНЕ   ОТ   ТЕБЯ   ТАК   МНОГО   НАДО...
ТЕБЯ   ВСЕГО...СЕЙЧАС   И  ЗДЕСЬ.
ТЫ МИЛЫЙ   СЛАЩЕ   ШОКОЛАДА  ,
КОТОРЫЙ   Я   ГОТОВА   СЪЕСТЬ   .


Рецензии