Первое тебе

Ушла сегодня. Больше нету
Воспоминаний, горьких слёз.
Зачем ты портишь жизнь поэту,
Который жизнь тебе принёс?

Зачем в то время ты любила,
Как не полюбишь никогда?
Зачем все чувства погубила?
Зачем ты от меня ушла?

С тобою вместе мы дружили,
Ты помнишь? Помнишь, как тогда
Мы время вместе проводили
В кровати теплой у тебя?

Всё позабылось. Так всё быстро
Ушло, не начавшись ни раз.
Люблю тебя, уж так всё вышло.
Люблю. Печальный мой рассказ.


Рецензии