Спокойной ночи

Спокойной ночи, любовь моя,
Нам было хорошо вдвоём.
Да и теперь я не одна:
В руках медведь всегда со мной.
На шее дерево висит -
Кулон наш символ, помнишь?
И ты меня за все прости.
Ну что ж, любимый, стонешь?
Вдвоем нам было хорошо.
Я это время не забуду.
Кого же ты сейчас нашёл,
И позже с кем я буду?
Нас было много - ты и я.
Ты помнишь, солнце, это время?
Ненужными стали друзья,
Но ни о чем я не жалею.
Ты столько дал мне, котик милый.
Как не давал никто.
Я так хочу, чтоб был счастливым.
Заменит меня кто?
А может быть, спустя года.
Вдруг встретимся мы снова?
Тогда же вспомним - ты и я.
А чувство не прошло ведь?
Так хорошо нам вместе было,
Так почему же все ушло?
Вдруг в будущем мы не смогли бы
Все то сдержать, что сказано было давно?
Одна моя мечта теперь -
Чтоб рад был ты, пусть без меня.
А я? Умру. И там с небес
Тебе я прошепчу:
"Живи, любовь моя".


Рецензии