А мы спешим

А мы спешим, куда-то, где-то.
Бежим не смотрим, кто куда.
А ведь на улице наверно лето.
А в сердце может быть весна.

А мы летим во сне прекрасном.
А вечером в бокале перед сном,
Слеза вдруг упадёт напрасно.
Все мысли снова все о Нём.

А сколько жизни той осталось?
Как быстротечен её Миг,
И некогда нам Жить, Любить, Смеяться.
И жизнь заводит нас в тупик.

А Ты грустишь и думаешь, ведь где-то.
Вот также не стыдится слёз.
Один стоит, не видя Лето.
Один как Ты.Кто полюбить не смог.

P.S.
Душа
https://www.youtube.com/watch?v=ARSj87ty9QA


Рецензии