Ночное безумство

Уже жарко под простыней.
И во рту как то пресно.
Когда лежу ближе к розетке,
Мне на кровати тесно.
Лето.
Надоела жара... Где-то.
И слезы,
Которые миксую с фэри,
Когда мою посуду.
Сегодня уже плакать не буду.
Поздно. Четыре.
Пустая банка газировки.
Тишина в ночной квартире.
Рассвет.
Туман.
И вся моя правда-самообман.
С другой. Не со мной.
Ты смеешься, снова.
Вернулся февраль.
Как я этого не хотела.
Но раз уж зима прилетела.
Пусть остается переночевать.
Надеюсь, завтра все будет опять.
Так как надо.
В четыре тридцать хочу шоколада.
Но хватит мне наедаться.
Боль.
Вроде моральная, но чувствую физически,
Как раскололось мое сердце катастрофически
Пополам.
Хочется быть в хлам.
Но после двенадцати,
По закону Российской Федерации,
Алкоголь не доступен.
Как твой номер.
Ведь я в черном списке.
Может, напиться на вписке?
Хотя, идти одной на чью-то хату?
Да, и в четыре утра- поздновато.
Остывший кофе,
Остывшие чувства-
Мое ночное безумство.
Извинятся по 30 раз за минуту- искусство.
Ладно, подожду до утра.
Хотя...
Мне так жарко под простыней.
Хочется окунуться в твое холодное сердце.
И оно мною разогреется.
И во рту пресно.
Интересно,
Как у тебя там погода?
Жили бы рядом- не было бы всего.
Ну ладно. Пофиг.
Не туда занесло...
Я лежу поближе к розетке.
Чтобы не пропустить звонка.
Хотя, его не будет.
Обрезаны ведь провода.
И тут мне тесно немного,
Я о краю дивана.
Жарко и под покрывалом.
Ладно, пойду-ка я спать.
Грустить уже надоело.
Ложусь в горячую кровать.
И пишу тебе "прости" без дела.


Рецензии