Новые боги

Мы с тобой, наверное, самые странные в мире боги.
Нам никак не вместить все мысли свои в диалоги,
Нам никак не отправить в ссылку свои причуды.
Мы всё можем, но делаем только чудо.

Наша жизнь - не сказка, но книга - её обитель.
Мы для каждого смертного и злодей, и спаситель.
Мы с тобою неразделимы за небесами,
Но преграды мы ставим, как люди, себе лишь сами.


Рецензии