любовь, это что? это сильное чувство

Любовь как палач,взявший нож,в сердце прямо.
И медленно режит,его по кускам.
Так больно в душе...словно фильм,идёт драмма.
И только кусочек,оставила там.

Любовь это жизнь,без неё,не возможно.
Она тебя вечером, ждёт у окна.
Обнимит тебя,и посмотрит тревожно...
Не надо нам деньги,мне не жить без тебя.

Она лишь одна,кто за все эти годы...
За всю мою жизнь,мне такое сказал.
Хотела детей,и были бы роды..
Если б чёрный подонок,её не украл...

О Боже родной,где ты был в это время?
Где ангел спаситель,почему не помог.
С тех пор долго нёс,свой крест,своё бремя.
И не подпускал,ни кого на порог.

Их долго искал,месяца,прошли годы...
Нашёл их троих...но её,больше нет.
Мы с ней говорили,частенько про роды.
И словно погас для меня белый свет..

Они по одному мне,друзьям рассказали.
Что делали с ней...лучше я бы, не знал.
Письмо написал,только я, её маме.
Но то что случилось с ней,не рассказал.

Они на цепи,три недели сидели
И каждому дали,кислородный балон.
Я весь поседел.Волосы поредели.
И я,каждый день,вот такой вижу сон...


Рецензии