Ведь на Земле, мы все в командировке!

                Посвящается  Дню  России!

            Во Всесоюзный День библиотек,
            Своих друзей я созывала,
            Несла им Слово о любви
            И крепким чаем угощала.

            Святая Русь, ты Родина моя,
            Тебя в стихах я прославляю,
            А труд родных и земляков,
            В своих беседах отмечаю.

            Ведь на Земле, мы все в командировке,
            Здесь - посвящаем труд своей стране,
            Затем поднимемся на Небо,
            Очистив Душу в обжигающем огне.

            Друг другу мы родные в Духе Бога,
            В Нём единение найдём,
            Но на Земле об этом забываем,
            Лишь в Небе - истину поймём!

            Мои друзья готовили подарки:
            Белавкин Саша - прочитал свой стих,
            В нём о любви своей затронул,
            Особенно о маме - голос стих.

            Татьяна Стрельникова, та - Душа,
            Нам тоже о любви своей читала,
            В стихах повествование вела,
            В Душе её - прекрасные начала.

            Блинова Леночка - ведущая "Трилистник",
            Ведунья всех своих начал,
            Она о Боге говорила
            И, как Господь - всех нас зачал.

            Благодарю Тебя, Господь,
            За всех людей, что рядышком со мною,
            Они - такие же, как я,
            Все созданы - Тобою!

            Благодарю Тебя, Господь,
            За всех людей, что на планете,
            Они соратники мои,
            Хотя встречаемся...  в инете.

            Благодарю Тебя, Господь,
            За всех людей, что на планете,
            Земляне, соотечественники мои,
            За всех, за нас - Господь в ответе!

            Любовью Он - к Себе зовёт,
            К Нему поднимемся на Небо
            И очень жаль, что часть людей,
            Пока ещё не знает это!
                ...
            С любовью к Началу всех начал,
            Что в сердце Человека!
                Ваша Галина Ефатерова.
               
                12.06.2015г.


Рецензии
"Благодарю Тебя ,Господь,за всех людей, что на планете"...Присоединяюсь!Спасибо Вам и всех Вам благ!

Ларисса Климен   19.07.2015 21:53     Заявить о нарушении
О, Ларисса!,
Я Бога и за Вас благодарю,
За то, что Вы со мною рядом,
В инете и на планете!!!

Ведь те слова, Господь мне дал,
ОН ТРИЖДЫ ВСЕХ благословлял!!!
А я слова те записала,
В стихах в инете выставляла.

Пусть люди будут счастливы всегда,
Везде - потом на Небеса,
Где Ангелы все Бога прославляют,
И, где земные души отдыхают!

Благодарю за отзыв и за пожелание,
всё доброе непременно исполняется!


Галина Ефатерова   19.07.2015 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.