Подорожник

Тебя бросила девушка,
Умер твой кот.
Приложи подорожник.
Как рукою снимает, стопудово пройдет.

Ты уволен с работы,
Счет за воду просрал,
Наши вновь проиграли,
Ты как-будто не знал.

День протащит тебя,
За собою вперед,
Приложил подорожник?
Значит скоро пройдет...

p.s. стих говно


Рецензии