Оружие моё

Оружие моё!Ты не стальной клинок
и не стрела,что ветер рассекает.
Ты - Слово Русское,как воздуха глоток!
Ты - голос правды,что неправду обтекает.

По струнам бил,как бьют в колокола.
Пел для людей,чтоб духом не поникли!
Болело всё - душа,рука,скула.
Но ничего,теперь же страсти поутихли.

Я лебедем взлетел.Хотелось бы вернуться.
Жаль был коротким резвый мой полёт.
И мне с небес вам остаётся улыбнуться.
Пусть мой надрыв кого-нибудь спасёт.

Спаси вас всех Господь от лихоимства.
От зла,что прячется под маскою добра.
Народу Русскому не избежать ЕДИНСТВА!
Воспрянь Россия!!!Пробил час!Пора!Пора!!!


Рецензии