Прости меня, мама!

Прости меня мама. Прости, что так получилось.
Прости меня, за то, что не стал тем, кого ты ждала.
Прости меня мама. Прости за то, что случилось.
Прости за то, что не того как хотела ты родила.
Прости меня мама, за длинные, бессонные ночи.
Прости за крики боли из твоей груди.
Прости, за то, что терпеть нет уже сил и мочи,
Это конец мама, поэтому меня ты прости.
Прости за подъезды, что были мне утешеньем,
За лживые крики и выражения что я сказал.
Прости за то, что подвергался сомненьям,
И за то, что домой не приходил, приползал.
Прости меня мама, за этот сладкий дым.
Прости за пустые расширенные глаза.
Прости меня мама, за то, что не смог быть другим,
Прости меня мама. Это конец, мне пора.
Прости за души порывы, что всегда будоражат,
Прости за строки, что не о том.
Прости меня мама, что бы тебе ни скажут,
Я жизнь свою видел в русле другом.
Прости меня мама, я стою на коленях,
Прости меня мама, пусть дальше вьются гнезда.
Прости, что не искренен был в своих откровениях.
Прости меня мама. Но на небе лишь звезды.
Прости, что причинял столько ненужной боли.
За то, что бездействовал, когда нужен был я тебе.
Прости, но в душе уже столько моли,
Сколько не увидишь ты в самом страшном сне.
Прости меня мама, за то, что я не такой отважный.
Прости меня мама, за то, что вырастил самое злое.
Прости меня мама, но мне слишком страшно,
Прости меня, но в нутрии все слишком пустое.
Я знаю, мама, но пока что мне очень рано.
Я не свил еще свои кровавые гнезда.
Я знаю, не затянется эта смертельная рана.
Но мама, я вижу на небе лишь звезды.


Рецензии