Вот и пришёл наш час расставанья...

Вот и пришёл наш час расставанья,
Ты обними меня на прощанье.
Снова меж нами встанут дороги,
В душах оставив  чувство  тревоги.
Словно от ветра прикрою глаза,
Вниз незаметно скатИтся слеза.
Молча, войдёшь ты в последний вагон,
И опустеет вокзальный перрон.
Поезд уже набирает разбег,
Вкус поцелуя запомню навек.
С болью, любя, прокричу в пустоту:
Возвращайся, родной, я так тебя жду!


Рецензии