Летящий в даль воздушный поцелуй

Вокзал, перон и двери электрички,
Она вошла в полупустой вагон.
В сердце огонь сгорает словно спичка.
Состав пошёл издавши тихий стон.

Глаза в глаза и время уплывает.
Прощальный взгляд, а на щеке слеза.
Свою любовь печально провожают.
Её не встретят больше никогда.

Взмахнув рукой ещё раз на прощанье,
Летящий в даль воздушный поцелуй.
Вокзал затих... минутою молчанья.
А мысль кричит: - Не стой! Давай рискуй!

Потухший взор и медленной походкой,
Он уходил куда-то в облака.
А в том вагоне плакала девчонка,
Мокрый платок дрожал в её руках.

         13.06.2015г.


Рецензии
Мне очень понравилось это произведение.
А ещё мне нравилось "Значения семи нот", это было интересно и поэтично. Не понимаю, зачем удалили... Но хозяин - барин.

Анна Линина   28.06.2015 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.