Не расплескать, не позабыть...

                Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2013/02/28/7677

 Не расплескать, не позабыть,
 Хотя к иному нет возврата
 Всё прошлое свиваем в нить
 Она светла-шероховата...

 Пройдут года и юность вновь
 Коснётся нас своей рукою,
 И наша лодка - утлый чёлн
 Или корабль - с большой волною

 Помчится вдаль на свет, на звёзд
 Мерцание в ночи и в буре
 Нам солнца подарит глоток!
 И мы в Раю с тобою будем!

12.06.2015 г.


Иллюстрация - картина художницы из Федоскино Надежды Стрелкиной "Лето"


Рецензии