Свидание в лесу

В ночном озере отражалась Луна. Их руки, может быть не случайно, коснулись и они оба внезапно поняли то, что нужно остановиться. Они повернулись друг к другу, осознав, что не хотят отводить взгляд, потому что сейчас одни и больше ничто их не тревожит. От неё повеяло теплом, глаза её заблестели, на лице появилась манящая соблазном улыбка. Первый шаг сделал он, повернулся к ней и слегка сжал запястье её нежной руки. Теперь он чувствовал её тепло ещё сильнее. Он обнял её, медленно и сильно прижал к себе. Он почувствовал, что она тоже хочет этого, чтобы это происходило медленно и нежно.


Рецензии