Я хочу засыпать с тобою - в ладони - ладошка...

Я хочу засыпать с тобою -  в ладони - ладошка,
Чтобы губы твои волновали меня,
И любви я хочу, и ласки немножко,
Ты же дальше все день ото дня.

Помнишь, ночь, и в мундире картошка,
Лунный свет переливами темень раскрасил,
Мы с тобой у костра - в ладони - ладошка,
И от чая пьяны, и от счастья!

Помнишь, зерна для птиц на дорожке,
Блики солнца на кустиках, клумбы в цветах,
Мы с тобою идем - в ладони - ладошка,
Просто так, по аллее пошли погулять!

А теперь, будто черная кошка
Промелькнула меж нами тревожною тенью,
Я слезинку смахну незаметно ладошкой,
Только плакать не буду, я знаю, что делать.

Наиграю мелодию, помнишь гармошку?!
Растревожены ею мы долго с тобой не уснем,
Губ касание - в ладони - ладошка!
Мы любовь сохраним или даже спасем!

11.06.2015 г.


Рецензии