Юность

Ты двигаешься в сторону прогресса,
Где общество - алмаз
А ты , лишь грань противовеса
Пытаешься найти тот самый лаз ,
Что приведёт тебя к вершине данной пьесы.
Все говорят что "подрастёшь - пройдёт"
Будучи взрослым ты поймёшь :"Не в этом счастье"
А ты всё думаешь :"Когда до них дойдёт?"
Ты хочешь всё , сейчас и в одночасье .
Ты хочешь всё , пока не подрастёшь...


Рецензии