Чужое счастье из цикла просто женщина

Глаза красивые и длинные ресницы,
а взгляд,
НУ НЕВОЗМОЖНО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ,
сердечко,словно пойманная птица.
тревожно бьется и стучит,
на небе вспышкой  огневой,
искрятся словно бабочки,зарницы,
вот только нам двоим не спится,
чувства вспыхнули жарким пламенем,
ярко и внезапно,
мы совершенно не можем понять,
как нам расстаться до завтра,
нежно меня обнимаешь,
целуешь губы ,плечи и ресницы ,
и обо всем на свете забывая,
мы рушим принципы,условности,границы ...
не знаю,как теперь,нам быть,
как  выбраться из замкнутого круга,
еще вчера,ты был чужим,
всего лишь муж моей подруги,
сегодня все вдруг изменилось в одночасье,
 воровка,я краду чужое счастье,
я не могу с тобою не встречаться
хоть сердце разрывается на части,
зачем же я краду чужое счастье ?
я не могу отречься от любви,
и это выше моих сил,с тобой расстаться,
хоть и говорят,что это грех большой,
воровать  чужое счастье,но где же силы взять,что бы с тобою не встречаться. 

 просто женщина "чужие истории"


Рецензии