Зима-2016

                ... 0дной девушке from M-m sk


Зимою ночи  -  полнолунны
The Rollings даже т
нe Челябинск-Ъ

Ополостнув низ , грудь
Надела белую   
до пят )  рубаху

А -  за окошком - кутерьма    :
В снегах черднеет  ,   высох   - в стружку огород   Ъ

А - над
плетнем 
загадочна  Луна
If u really
                want 
        to  be   ... my  friend   ...           ( ?  )

Всё стихло  -  шины ни шуршат
Cтою с луной
в  -  ночнушечке до пят
If u're really want me  -   understand      ...   ?

Зима сжимает снег
  подвысох  , su-ka ,  чордный  -  !
Луна - is up  !

Ни дрейфь , смотри - малыш
А   -     better
Look  -  что значит :  -   listenЪ

Next week i promise - do the knock - идет - ?
-  Смотри , чтоб door  не отвалилась   
(шучу !  )

Луна за чордный лес зашла
Снег поменял окрас - на синий
Спать я -  иду  ,
пора
ХuLь у окна тут делать -   Done !


Рецензии