Плавятся чувства..

Плавятся чувства на фразы и голоса…
Хочется верить, что он – это то, что надо.
Только откуда взяться надежде на чудеса,
Если сломали крылья, заставив падать?!
Плавиться небо, взрываются облака…
Одно за другим разбивают мечты на клочья.
Декабрь внимает с болью его слова:
«Ты не нужна мне! На этом, пожалуй, точка».
Плавится все… Стекает слезой в слова.
Душат обиды и прошлого горький вкус.
Сердце мое, нам больше туда нельзя!
Опять будет больно…
Я больше не выдержу.
Когда-нибудь, если пройдет зима,
И я не замерзну под чуткой опекой боли,
Я снова смогу улыбаться, любить себя,
Где-то на дне души, запечатав кровью,
Схороню все мысли и чудеса
О которых мечтала, когда дожидалась встречи.
Плавятся чувства на фразы и голоса…
Но время никак никогда никого не лечит.

26.12.2014


Рецензии