Развивай потенциальные задатки, данные Всевышним

В самом себе вынашивая Цель,  ради коей стоит жить,  преуспевать и благоденствовать,
Человек способен выжить  в труднейшей ситуации,  при этом  оставаясь ЧЕЛОВЕКОМ.
Всевозможные препятствия можно преодолеть,было бы желание или охота действовать.
Развивай потенциальные задатки, данные Всевышним; не превозноси Собственное Эго.
Нет ограничительных пределов Мастерству. Виртуозность Творчества не ведает границ.
Нутром  должно  чуять–ощущать,  откуда «растут ноги»  у гениальных концепций–идей.
Человеческая мысль способна парить над суетой,заимствуя крылья у поднебесных птиц.
К Успеху чрез преодоление поражений или неудач ведёт Энтузиазм настойчивых людей.
Только выкладываясь  на полную мощь,  изведаешь предел  собственных возможностей,
Которым  нет предела.  Потенциал – Возможность  можно  развивать  до бесконечности.
Просветлённый Человек – Венец Природы – есть  правопреемник  Божественный  Идей.
Развитие Божественности в человеке  осуществляется  проявлением  ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
Укрощая  непокорную Судьбу,  должно  оставаться  Человеком  гуманным - человечным.
Веди подсчёт очков  в пользу Добродетелей – изысков доброжелательной Души–Психеи.
Пальму первенства - первое место иль приоритет  отдай Ценностям нетленным, вечным.
При себе удерживай  позитивные мысли  и  генерируй прогрессивные концепции – идеи.


Рецензии