***

Родные, близкие друзья
Моя любимая семья.
Могу я смело им сказать,
Что ради них готова жизнь свою отдать.
Обиды, ссоры..есть конечно,
Но не всему же быть конфетно?
Исправить бы ошибки прошлые,
Остались бы тогда моменты хорошие.
Но так же скучно жить,
Когда нет времени на "потужить".
Пока живёшь ты жизнью этой,
Гордись своей родной планетой!

Примечание:родная планета-семья.


Рецензии