Письма из прошлого

Тихим, листьев опавших шорохом,
Поманила меня строка,
С пожелтевших листочков вороха,
Что коснулась легко рука.

Как от ветра туман рассеялся,
Зим и лет заслонивших даль.
Всё, на что я тогда надеялся,
Ожило, возвратив печаль.

Память скачет, строками синими,
И пергамент ласкает рука.
Это ты позвала по имени,
Из далёкого далека...

Июнь – 2015 г


Рецензии