Пятница, 12 июня...

Пятница, 12 июня,
Мой холодильник ломится от бухла,
Кажется, когда-то меня звали Юля,
Помнится, я даже сводила с ума...

Где-то работала, с кем-то порой дружила,
Чем-то таким увлекалась иногда,
Даже не помню, в какой вдруг момент решила,
Взять и остановить все эти года...

Может и не решила, просто устала,
Вечно бродить, как кошка, сама по себе,
Что же, интересно, я все так искала...
И кому проиграла в этой борьбе...

Нету ответов, как ни крути, не знаю...
Все, что осталось зиждется где-то здесь,
Знаешь, я по тебе очень сильно скучаю,
Кажется, в этом Смысл Жизни и есть...


Рецензии