Лирика в парке

Раскрой секреты, разорви страницы,
Расскажи ответы, но тебе не скрыться.
Разузнай все тайны, улети как птица
Возьми быстрый лайнер, но тебе не скрыться.

Забери обратно, то что я болтал.
Только аккуратно, пока, я не встал.
Давай без истерик и давай без ссор.
Давай не будем мерить, твой реестр.

Давай забудем то и разойдёмся с миром,
А то твоё нутро уже стало тиром.
Давай уж навсегда, растопим всё что было
Ведь твоя вода не терпит моё мыло.

Ещё немного стой, а потом уходи.
Я скажу, что кривой путь ждёт впереди.
Может там и не ясно как бегут часы,
Но зато не опасно и там ты это ты.

Там закончились фразы о любви и о зле
Все строят гримасы, наиву не во сне.
Может лирика там не такая, я верю
И возможно кафтан милее ливрея.

Вот давай свою руку у того поворота 
Прогони эту скуку зла дала она только. 
Там мы прощаемся уже навсегда.
И поверь не встретимся, больше никогда.


Рецензии