Думала - всё пройдёт...

Я думала - всё пройдёт,
Грусть незаметно уйдёт.
За тобой закроется дверь,
И сердце, как загнанный зверь,
Смирится, поддавшись судьбе,
Забудет вмиг о тебе.
Но всё получилось иначе,
От боли душа моя плачет.
И рвётся в прошлое вновь,
Туда, где осталась любовь.


Рецензии