Ветер гонит к низу облака

Ветер гонит к низу облака
Отправляя их на покой.
Я с тобой, с тобой еще пока.
Я пока, пока еще с тобой.
Вроде были, были но прошли,
Наши дни, помашем им рукой.
Что в друг – друге мы c тобой нашли?
Ты не та, и я совсем другой.
Простираясь в даль
Всех накроет ночь.
Мне немного жаль,
Но терпеть не в мочь.
Пусть другим видней,
Но я знаю сам:
Cколько было дней -
Столько хватит нам.      


Рецензии