Ты не позволил

Ты не позволил мне себя сберечь,
И мир наш красочный покрылся камуфляжем,
Унёс войны неумолимый смерч
И радость жизни, и любовь, и счастье наше…

Ты, каждое мгновение ценя,
Душою был кристально чистым и прекрасным,
Сильнее жизни ты любил меня,   
Но больше всех была твоя любовь к Донбассу…

На всю оставшуюся жизнь мою
Мне не заполнить гулкой пустоты бездонной
Пусть светит солнце или ливни льют –
Я остаюсь  твоей навеки Дамой в черном…


Рецензии
спасибо вам за ваш прекрасный стих!С пасхой вас!Даст Бог сгинут на Украине все фашисты,как после войны 1945 года!Сергей.

Сергей Лутков   02.05.2021 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.