Любите умных

А я очень люблю умных женщин,
Они моя слабость и радость,
С одной из них я обвенчан,
А остальные -- отрада.

Отрада при разговоре --
Намёки легко понимают,
В искусстве, работе и споре,
Мой опыт обогащают.

Умна, осторожна, пытлива,
Красивая, как пантера,
С тобой интересно, Багира,
То Золушка, то королева.

Не каждому нравятся дамы,
Которых обманывать сложно,
Зачем мы наносим вам раны?
Ведь вас не любить невозможно.


Рецензии