Это плоть от плоти!

Я не стану сегодня убаюкивать вас
И не стану рассказывать сказку опять
Вы как прежде ложитесь в кроватку свою
Где-то там вдалеке в свитом вами гнезде
Не смогу любоваться красотой ваших лиц
Лишь на фото смотрю, повзрослели то как
Только чувства мои не угасли для вас
Вы умножились в детях, это внуки мои
Мне ли их не любить, не молиться за них
Я с восторгом смотрю, как же выросли вы
У девчонки моей, две девчонки своих
А у сына, сынок, он красавчик такой
И вот-вот разродится невестка второй
И на свете появится внучка – ура!
Знаю вы, как и я, после всей суеты
Спать детишек своих убаюкиваете
И любуетесь ими, это плоть от плоти
Может я доживу, и до правнуков даже
Может мне посчастливиться их повидать
Но в молитвах прошу одного у Отца
Чтоб потомство моё все познали Христа!


Рецензии