91. Бывшему другу-2

Ну почему ты сердишься,
Сама не знаю я.
Ну почему ты сердишься,
Хочу спросить тебя.
Он рассердился на меня,
Сама не знаю почему.         
Может быть, что сбежала я,
И не сказала я ему.
Когда в кабину он залез,
Он рассердился очень.
Сердитый был он словно бес,
Ругался очень, очень.
Потом немножко поутих,
Сказал, что он влюблён.
Я посмотрела на него, 
Сказала; пошёл вон.
                05.07.87г.


Рецензии
Браво, Людмила, браво!
Скатертью ему дорожка))

С уважением,

Вячеслав Шаторенко   29.06.2015 21:13     Заявить о нарушении