***

золотым рукам не верю 
любуюсь белым стриженным виском
не целую не жду не ревную
не зашла не нашла не потом
я тебя не люблю. - вспоминаю
по бессоннице дикой скучаю
по оттенкам - не по тебе
твоё горящее желание
скользило бережно по мне
но растворилось по дороге
в седом ухоженном виске


Рецензии