Осадок слов 11. 05. 2015г

Твои слова на душе лежат осадком,
Но все равно тебя люблю,
Хоть и на сердце мне так тяжко,
Но и о прощеньи не прошу.

Я знаю,сам бываю резок,
Живу,как волк,порой,
Проживать жизни я отрезок
Хочу с одной тобой.

Я знаю этот осадок,он пройдет,
Как и ночь уйдет он также в никуда,
И верю счастье нас найдет,
Оставаясь с нами навсегда.


Рецензии