Поиски друга

Мы часто общаемся и ищем людей,
Встречаются много, но ищут друзей,
Кто добрей кто злодей, понять поскорей,
Чтобы жизнь от общения была веселей.

Друзей очень мало, но в жизни моей,
Со знакомства с человеком, из миллиона людей,
Я встретил такого, с кем сравнения нет,
Воистину прекрасный, и добрый человек.

Он добрый душою, и весел и мил,
Улыбкой на лице меня одарил,
Кусочек счастья в душу внедрил,
Я за знакомство, за общение его благодарил.

И так прекрасно что есть друзья,
От них наша жизнь так весела,
Мы часто общаемся и ищем людей,
В конечном итоге мы находим друзей.


Рецензии