Виктору Ивановичу Суходолову

Берегите себя, чтобы жить и творить,
Чтобы радостный отдых народу дарить.
Ваша музыка греет как костер на снегу.
От нее улыбаюсь, от нее и реву.

Берегите себя для жены, для детей.
До конца по пути Вам с семьею своей.
Она Вас вдохновит на большие дела,
Чтобы музыка ваша на свете жила.

Берегите себя и держитесь за жизнь.
Вы твореньем своим поднимаетесь ввысь.
Не собьет Вас с дороги ни зависть, ни злость.
Сочиняйте, творите.И чтоб все удалось.

    Поклонница вашего таланта
   Алевтина Григорьева .2006 год

 

    


Рецензии