Стихи писать с утра... 271

Стихи писать с утра
и в даль небес лететь, 
любить, хмелеть и петь...
Вновь уст, и рук игра

приходит в жизнь мою,
зовёт в страну другую – 
волшебную, нагую,
где глуби душ поют.

Звенит твой голос талый,
ласкает сердце, взгляд. 
Уходит смерти ад –
влетает ветер шалый.

Небес идёт игра
средь наших поцелуев – 
истомный ветер дует
с начала лет: с утра (5.7.2006).


Рецензии