Мозаика жизни

Устала быть счастливою на людях...
Смеяться, когда плачется душа
Устала верить в чудеса и сказки
И то , что наша жизнь ...так хороша!

Живу, как заведённая пружинка...
Работа...дом...и жизни суета...
Уже не радует и от тополя пушинка
Природы яркость...красота...

Куда ведёт меня жизни дорога?
Но всё же смело я по ней иду!...
Как одинокая былинка вся в тревоге
Цепляясь в землю...как могу живу!

Мне тяжко пить соки природы
Внимать в себя её всю благодать..
И кланяться порою в  непогоду
Чтоб жизнь от её буйства охранять...

Пусть по кусочкам...по крупицам...
Сложу мозаику придуманной любви...
И каждый кто увидит удивится..
Красе безумства и фантазиям моим...

Смельчак коснётся  нежным взглядом
А трус лишь поглядит из за угла...
А мне ведь больше ничего не надо!..
Во мне бы только Женщина жила!...


Рецензии