Ты

Мне надоело жить как смертной
Хочу бессмертием дышать
Ловить из жизни те моменты
Которые хотела б  взять

Восход рассвет и снова ночь
Заботы страх уходят прочь
И жажду увлечений череду
Забвением касается, люблю

И горечь все прощения  пощады
Как волны облегчения воды
Светает временем разлука
И назревают ссоры словно дым

Красивые минуты расставаний
И море неизведанной мечты
Быть может, мы заслуживаем, счастья
Хотя все мысли до сих пор сыры

Мы по кусочкам собираем время
Пытаясь склеить лишь секундами мечты
Надеюсь, ты, когда ни будь,  поверишь
Про то, что в моей жизни только ты

Я все отдать, готова богу
Но лишь тебя я богу не отдам
Захочешь, я умру, за счастье
А хочешь, я себя продам,

Все для тебя мой милый слышишь
И я твоя пока жива
И буду жить, пока ты дышишь,
Весь мир отдам лишь для тебя

Гадалка предсказала войны
И то что не вернешься ты
Я буду ждать, тебя пока ты дышишь,
Пока жива твоя душа.
  2011г.


Рецензии
14.06.2015г, Висколия Юрина

Милая,Ульяночка!Спасибо!Стих,откровенный!Замечательный,
просто превосходный!Счастья Вам и Вашей сестре!Удачи и крепкого
здоровья..Все будет хорошо!


Висколия Юрина   14.06.2015 13:12     Заявить о нарушении