Мы стали друг другу чужими

Мы стали друг другу чужими -
Наверное быть так должно.
Ты ночи проводишь с другими
Другое смотришь кино.

Другие друзья и подруги,
Другие совсем города,
Другие тусовки и клубы,
Другая большая мечта.

Квартиры,машины и шубы -
Довольна ты этим сполна.
Другого целуешь ты в губы
И телом другому верна.   

Другие сейчас интересы.
При встрече и вид не подашь.
И как от назойливой прессы
В очки молча прячешь глаза.
         
Мы стали друг другу чужими,
Мы стали друг другу никем...
Ты ночи проводишь с другими
С другими встречаешь рассвет.


Рецензии