Слаба

Мне Иногда так хочется пожить
Лишь для себя,ни для кого другого,
Но все равно приходится глаза открыть
После будильника,в полседьмого.

Я не Хочу работать для еды
И говорить, что снова голова  болит,
Но "я ведет не такая, погоди ",
Вся жизнь-на холодильнике магнит.

Я все равно живу в общественных устоях,
Живу по правилам, но Лишь до выходных,
И понимая,что это все пустое,
Сбегаю с водкой от душевной пустоты.
 
Я затянусь, но сразу вспоминаю,
О чем кричат врачи: "Не смей ",
Но дозу никотина принимаю,
Пускай хоть в чем то я сильней.

Сильнее общества, сильнее чести,
Я сразу забываю обо всем,
Изощряюсь в странной мести,
Стараясь забывать о слабом, о своем


Рецензии