Нонна

жизнь любить частями умирая
постепенно с каждою душой
на тебя смотрели замирая
на тебя - душа любовь обрушил мир
ты  близка и правильна и звонко
разлеталась в зареве весны
широка ясна и полноводна
песня русская из плачущей души


Рецензии