Километры слов

Те километры слов, что разделяют нас,
я зарифмую вновь и соберу их в ряд.
Ты - что моя болезнь, въевшийся метастаз
в душу мою, в нутро, с кончиков
и до пят.
Путь от меня к тебе - буквенно, по слогам. Мысленно, не с тобой - снова в своём бреду.
Ночью, в который раз,
дрожью к твоим ногам
я, не склонив колен, всё-таки упаду.
Как же тебя объять, корни твои извлечь, вывести в интеграл, как-то тебя допеть?
Ночью пишу о том, как не хватает плеч, утром вокруг себя строю каркасы стен.
Замкнутый полукруг - ты далеко, а я
буквы тяну в слова, ими ищу твой блик. Мне бы пора уже жить начинать с нуля - я же к тебе могу выйти в один лишь клик/я же к тебе в Сети слишком давно привык.
Только не приходи - душу мою не трожь, лучше пускай сгорит, станет куском из льдин. Лучше тебя облечь в буквы, стихи и ложь,
лучше я буду жить.
Но без тебя.
Один.

11.5.15


Рецензии