Однажды до смерти устать

Однажды до смерти устать.
На доброе настроив душу,
О травы веки щекотать
И голос степи слушать, слушать…
Умыться свежею водой,
И хлеба пожевать краюху.
Пучок полыни молодой,
Как мать и Родину понюхать…


Рецензии