Мужские задачи

Главная задача мужчины -- решать проблемы. Любые проблемы, в любом количестве, в любое время суток. А так как в одиночку это невозможно, то ещё одна важная задача мужчины -- искать верных друзей и единомышленников. Найти их, беречь и жизнь свою полагать за други своя.


Рецензии