Пик Успеха покоряй под победоносное Ура!

Отсутствие цели всей жизни – причина  жалкого существования, лишённого резона-толка.
Кто не имеет цель, тот продвигает чужие идеи,горбатясь на чужих плантациях и рудниках,
В поте лица трудясь на того,  кто генерирует и претворяет в жизнь концепции, да и только.
Для активных действий иногда спускайся на земную твердь, паря-витая в пенных облаках.
За человеком – право свободного выбора:  либо прозябать,  руководствуясь чужой указкой,
Либо на подмостках бытия осуществлять собственный сценарий в своём любимом амплуа.
Личную подлинную  истинную Сущность  не скрывай - не прячь  под маскарадной маской.
Высочайший  пик  грандиозного  Успеха  покоряй  под победоносное  громогласное «Ура!»
Слабый духом  индивид  неудачливость  оправдывает  избитым клише: «Видно, не судьба».
Сильный Дух преследует вожделенную «дичь»,  намереваясь оседлать Успешность – Фарт.
Лёгких путей к Успеху не бывает.  На благосклонность  Фортуны нацелена упорная борьба.
Упёртая Настойчивость  настырно рвётся к поставленной цели,  не отступая ни шагу назад.
Одержав  полнейшую победу над самим собой,  выиграешь  сотни сражений и тысячи битв.
Не уподобляйся  страусу:  не прячь башку  в зыбкие барханы  ситуаций  или  обстоятельств.
Неутомимая  Жажда  Победы  свернёт  любые горы – всенепременно  осилит,  т.е.  победит.
Не возлагай  на свои плечи  заведомо  неисполнимые посулы  обещаний  или  обязательств.
Прежде  чем  одерживать  победы  наяву,  должно  в  воображении  отпраздновать  Триумф.
Беспокойство  треволнений  держи   под  контролем.  Зарядись  Азартом  или  Оптимизмом.
Нет неодолимых рубежей для целеустремлённых людей,  трудящихся как минимум за двух:
За себя  и  за  лодыря  –  лентяя,  лежащего  в обнимочку  с  Бездействием  и  Пессимизмом.


Рецензии