ночь тиха...

Ночь тиха…
            Немые звёзды
    молча смотрят нам во след.
 
Я люблю, 
           но только поздно
                возвращать всё…
                Нет, уж нет.
Скоро утро,
           всё проснётся –
               вороны и соловьи.
Мне удача улыбнётся,
          будут грустны дни твои.


Рецензии