Чёт - нечет... чёт - нечет...

Дороги,дороги : чёт - нечет,чёт - нечет...
Мою заплутавшую ДУШУ калечат,
Мою заболевшую ДУШУ не лечат,
Дороги,дороги : чёт - нечет,чёт - нечет.

А я не гадаю :где - нечет,где - чёт,
Река моей жизни меж ними течёт,
Река обтекает и нечет, и чёт,
И чужда ей слава,и чужд ей почёт!

Что было,то - нечет, что будет,то - чёт,
Что будет-то будет,что было - не в счёт,
Алеет закат, пламенеет восход...
Горячее сердце отправлю в "полёт"!

Пусть розовой птицей оно поживёт:
Захочет - летает,захочет - плывёт,
ПарИт в поднебесье,иль в воду падёт
И примет крещение розовых вод.


Рецензии
Душа..душа чего ты стонешь-Ночами тёмными со мной-Прошли года но видно помнишь-
-Как мы гуляли под луной..
С доброй улыбкой

Рома Ирбитский   17.10.2019 07:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Абросимова 2   17.10.2019 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.