1085 - Неиссякаем дух искры озарения - 1085

http://www.stihi.ru/2015/06/12/3303

Неиссякаем дух из искры озарения,
Неизмеримой радости в познании сердец,
В познании миров, до тонкости сращение,
И в утвержденье Света, в чём границ, пожалуй, нет!

Врата открытые, и сил – раскрепощение,
В ступенях наивысших взлёт зари, восторг, рассвет!
Борьба осознанно, где целью – утверждение,
Из подсознания струящихся следов фальцет!

Храмина мудрости в лучах преображения,
Симфоний схваченных, накопленных в огне смычком,
Так выкипающих, потоком возбуждения -
Из бездны пламенем – таинственный в пути прыжок!
*


Рецензии
Тамарочка, когда уже совершится этот таинственный прыжок и неизмеримая радость будет в каждом сердце. Сильно!!! С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   15.06.2015 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.