Эгоистичному маргиналу от самовлюблённой дуры

Да, я всё таже самовлюблённая дура
А ты всё тот же эгоистичный маргинал
Так может, забудем друг друга?
Никто же совместно счастья нам не обещал.

И прекращай ворчать и ругаться
Ты тоже не подарок, я тебе скажу.
Как я только додумалась с тобой встречаться
Ума не приложу.


Рецензии