Родина

Родина; милая, внешняя,
Я люблю тебя безутешно:
Твои леса и поля золотые
И села, столь мне родные

Русь ты с колен подняла,
Империю миру явила,
Советский Союз принесла
И Россию вдаль устремила

Бессмертная слава твоя,
Как помада у юной девицы
Сладка и приятна на вкус
При свете яркой зарницы

Себя к небесам возвела,
И жизни врагов отняла,
Хочу тебе тихо сказать
Я так люблю тебя, Родина мать!


Рецензии